http://megalight66.ru/

Обращение к Администраторам

Опубликовано: 721 день назад (5 декабря 2014)
Блог: Херсон
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Предложение? Жалобы? Или у вас есть новости? Пишите нам!
Здесь обращаемся к администраторам группы #СтопМайданХерсон.
Наш почтовый ящик:
stopmaidan.kh@yandex.ru
Отзывы клиентов | Новый год!
Андрей Шляпников # 5 декабря 2014 в 02:34
Считаю важным поставить следующие вопросы:
1) выбрать совет в который войдут координаторы по районам и микрорайонам города.
2) возложить следующие обязанности на координаторов: оповещения о действиях группы в своем районе, ведение агитации и разъяснительной работы, поддержание связи и взаимодействие с партиями и журналистами (решение вырабатываются на общем совете координаторов).
Отдельная просьба к администратору, что бы все кто собирается завтра встретиться взяли с собой распечатку с логотипом группы "стоп майдан". Желательно в личку каждому из согласившихся прийти.
Natalia Tkachova # 5 декабря 2014 в 02:34
Добрый день, я обращаюсь к вам с просьбой распространить листовку о проведении митига, она во вложенной ссылке. Пожалуйста, постарайтесь распечатать и распростанить листовки, а также предупредить другие активные группы о митинге. Я - редактор Молота, если будет срочная инфа, пишите в личку. Сообщите, пожалуйста, о получении сообщения http://vk.com/molotpravdu?w=wall-40199630_312990
Серёга Горличенко # 6 декабря 2014 в 17:41
http://most.ks.ua/news/url/hersonskie_russkomirtsy_zi.. НУЖНО ЗАПИСАТЬ ВИДЕО И РОЗОСЛАТЬ ПО МАЙДАУНСКИМ САЙТАМ С ОПРОВЕРЖЕНИЕМ И ПОКАЗАТЬ КАКУЮ ПРАВДУ ПОКАЗЫВАЮТ КУПЛЕННЫЕ СМИ
Евгений Ступин # 7 декабря 2014 в 13:27
Серёга, непарься херсонцы так же игнорируют и майдан..
Виталий Сантех # 8 декабря 2014 в 22:47
пишу администратору в личку, но он наверное редко заходит сюда! откликнитесь на сообщение, есть предложение и просьба!
Станислав Синицкий # 9 декабря 2014 в 10:25
Предлагаю провести митинги по всем городам Херсонской обл.
Станислав Синицкий # 9 декабря 2014 в 14:11
давайте добъёмся своего!
Макс Ничипуренко # 10 декабря 2014 в 06:01
Возможно понадобиться, но надеюсь до этого не дойдет: ТАКТИКА ШТУРМОВЫХ ГРУПП В ГОРОДСКОМ БОЮ.
Сила и состав штурмовой группы

Характер действий штурмовой группы в городском бою определяет его природа. Городской бой - ближний бои; городская атака-штурм укреплённых домов, зданий и других объектов, превращённых противником в опорные пункты и узлы сопротивления. Следовательно, удары штурмовых групп должны быть короткими, действия - быстрыми и дерзкими.

При этих требованиях исключается возможность использования больших подразделений, и на арену выходят мелкие группы пехоты, отдельные орудия и танки.

Условия действий штурмовых групп в разные периоды городского боя различны. Если противник только что ворвался в город и захватил часть его, естественно, что он ещё не сумел укрепить здания, организовать прочную оборону. В такой обстановке может действовать мелкая группа и притом самостоятельно, не имея органической связи со своим подразделением. Когда же враг находится в городе два-три месяца и его оборона обеспечена серьёзными инженерными сооружениями, хорошо продуманной системой огня, то шансы на успех самостоятельных действий мелкой группы уменьшаются, и она выступает лишь как остриё сильного отряда. В данной обстановке группа выполняет только часть намеченного плана.

Как мы увидим ниже, успех штурма сталинградского \"Дома железнодорожника\" решили три штурмующих группы, по 6-8 человек в каждой. Но с ними взаимодействовали 82 бойца различных военных специальностей. Таким образом, совершенно очевидно, что силу, состав и характер действий штурмовой группы определяют условия обстановки. В одних случаях, когда группа будет действовать самостоятельно, численность её может быть небольшой и состав более однородным; при иных обстоятельствах она вынуждена взаимодействовать с другими подразделениями, выполняя часть общей боевой задачи.

Для штурма того или иного объекта части армии выделяли штурмующие (атакующие) группы, группы закрепления и резерв. Предназначенные для выполнения одной задачи, эти три боевых коллектива и составляли одно целое - штурмовую группу городского боя.

Сила и состав каждой группы зависели от объекта её действий. Командир определял их в процессе подготовки к штурму на основе разведывательных данных о характере объекта и численности гарнизона. При этом учитывались особенности действий каждой группы. Эти особенности сугубо принципиальны; не уяснив себе их, нельзя понять и тактику боя за укреплённые здания.

Основу всей штурмовой группы составляют атакующие группы, насчитывающие по 6-8 человек в каждой. Они первыми стремительно врываются в дома, дзоты и самостоятельно ведут бой внутри объекта. Каждая группа имеет свою частную задачу. Вооружение этих групп - лёгкое: автомат, граната, нож, лопата (последней иногда пользуются как топором). Руководство группами осуществляется одним командиром. Для этого он имеет сигнальные и осветительные ракеты, иногда телефон.

Группа закрепления обычно разбивается на несколько партий, которые врываются в дом одновременно с разных направлений, вслед за атакующими группами (как только командир подаст сигнал \"ворвался\"). Проникнув в здание и захватив огневые точки, они немедленно создают собственную, систему огня в сторону противника и пресекают все его попытки придти на помощь атакованному гарнизону. Вооружение группы закрепления - тяжёлое: станковые и ручные пулеметы, ПТ ружья, минометы, ПТ орудия, ломы, кирки, взрывчатое вещество. В состав каждой группы непременно входят сапёры, снайперы, а также бойцы других специальностей, могущие эффективно воздействовать на противника.

Группа закрепления подчинена командиру штурмовой группы. Резерв используется для пополнения и усиления атакующих групп, для ликвидации возможной контратаки противника с флангов, а также (в случае нужды) как блокирующая группа. Из резерва могут быть быстро сформированы и введены в бой новые, дополнительные атакующие группы. Так была построена штурмовая группа гвардии старшего лейтенанта Седельникова, овлад
Владислав Бережанский # 11 декабря 2014 в 05:54
Здравствуйте, прошу помощи в репосте одного сообщения. Вот текст.
[Киевская хунта перекрыла Северо-крымский канал и оставила Крым без пресной воды, а бюджет Украины без дохода за воду, которую Россия готова покупать по предоплате на несколько лет вперёд. Они просто сливают воду в море, а в Крыму посевы высохнут Предлагаю, организовать митинги и народные шествия около Северо-крымского канала, возможно, разбить палаточный городок. Выступить с требованиями по восстановлению подачи пресной воды в Крым. Если власть останется к ним глуха, взять его штурмом и самим открыть шлюзы.
Нам всем скоро жить в одной стране! Помощь, оказанную Крымской республике, Родина не забудет! И для Вас сейчас это будет реальная возможность продемонстрировать власть народа незаконной киевской хунте, показать всю серьёзность ваших действий в борьбе с западными оккупантами и бандеровцами!!
Прошу, донесите эту идею до реальных активистов антимайдановского движения и репостите в близкие по духу группы Херсонской области.]
На мой взгляд восстановление водоснабжения Крыма силами антимайдановцев будет иметь важное практическое и политическое значение. А лучшее время для этих действий — майские праздники: с одной стороны хунта и СБУ заняты недопущением референдумов, а с другой — символично, подарок к Дню победы.
Валентин Лянзберг # 11 декабря 2014 в 12:09
Владислав, конкретней.где и как?
Алла Набатова # 14 декабря 2014 в 22:33
Помогите собрать подписи!!!http://www.onlinepetition.ru/просим-объявить-бес-полё..
Егор Харченко # 16 декабря 2014 в 20:43
6 июня, около 20.00, мимо города Новая Каховка, (на ГЭС шлюзоваться) прошла Яхта под флагом США, я думаю сына вице-президента США Байдена, (кто еще мог плыть по Днепру) большая, по моей Земле плавают Янки...... была бы граната подорвал бы....
Олег Максименко # 16 декабря 2014 в 22:44
Макс, Слыш чмо питерское в своем питере воюй вам ДОНЕЦКА МАЛО ХОТИТЕ ШТОБЫ В ХЕРСОНЕ ТАКОЕ БЫЛО ???
Олег Максименко # 17 декабря 2014 в 23:10
Владислав, В КАКОЙ ОДНОЙ СТРАНЕ УКРАИНЕ ???
Алексей Рассолов # 18 декабря 2014 в 14:58
Казачки то засланые, хотят кровью нашей украину залить, но не переживайте груза +200 у вас будет больше! зомби вас не невидит весь цивилизованный мир!
Влад Колесников # 19 декабря 2014 в 11:40
Алексей, почему не в армии ? ведь кто, кроме тебя, обеспечит этот груз ? Дядя потрошенко ждет тебя, свидомый.
Сергей Юрьевич # 19 декабря 2014 в 22:44
а ето правда что будут в херсоне деньги платить если в ополчение вступить??
Виктор Масляник # 21 декабря 2014 в 19:42
Сергей, Детей не берут в ополчение. Узбагойся. Подростёшь - прийдёшь.:)
# СТОП МАЙДАН ХЕРСОН сопротивление фашизму # 22 декабря 2014 в 10:43
Сергей, Если вы про это https://vk.com/wall-7603013_50852 , то об этом знает некий Саша, о котором знают всё только в ТХ.
Сергей Юрьевич # 23 декабря 2014 в 08:18
Виктор, мне 20
Яндекс.Метрика