http://dorado-spb.ru/

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТЕМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано: 11 дней назад (1 декабря 2014)
Блог: Херсон
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Еще раз просим, давайте обойдемся без политических постов, на стене сообщества.
Для обсуждения политической ситуации в этом сообществе используйте камменты, эту и другие темы обсуждений.
Вопросы по поводу занятий? | Херсонцы внимание!!! Выбирайте триколор Херсонской Народной Республики!!!
Андрей Шляпников # 1 декабря 2014 в 12:52
Четыре крупнейших телевизионных группы Украины сегодня обратились к своим российским коллегам – Первому каналу, ВГТРК, НТВ – с открытым письмом.

И ОТВЕТ Эрнста:
"Дорогие братья и сестры, главные телевизионщики Украины!
Нам трудно представить Вас в виде пишущих запорожцев, а самих себя в роли турецкого султана, потому что мы с Вами единое и неделимое великое славянское телевизионное пространство, которое стало неотъемлемой частью повседневной жизни миллионов граждан России и Украины. И если в этом пространстве заходит речь о войне, то важно отметить, с какого момента это страшное слово стало актуальным. Не с того ли момента, как новые люди попытались дискриминировать русский язык, на котором мы с Вами общаемся и вещаем. Может быть, если бы Ваш призыв прозвучал в этот момент, а мы бы к нему точно присоединились, удалось бы избежать последующего развития событий. В кругу друзей, а мы с Вами друзья, не принято говорить о паритетах. Но, как и у Вас, так и у нас, есть журналисты, операторы, техники, которые выполняют свой долг в очагах напряженности. Мы хотели бы Вас спросить. Есть ли какие-то препятствия для выполнения этого долга Вашими сотрудниками на территории Российской Федерации? Угрожает ли им кто-то из россиян физической расправой за то, что они выходят в эфир и сообщают о том, что, по их мнению, происходит в России? Без обид, но, если Вы зададите аналогичные вопросы нам, ответы будут неутешительны. В Киеве и других регионах, которые контролирует новая власть, нашим журналистам в последнее время стали постоянно угрожать, даже не расправой, а какой-то мелкобандитской резней. Мы, уважая нашу профессию, никогда не унизимся до симметричного ответа. И хотим подчеркнуть: все те вынужденные меры, на которые пошла Российская Федерация, как раз направлены на то, чтобы избежать подобного сценария в большом и малом.
Что касается объективности и ответственности, то хотели бы и к вам обратиться с аналогичным призывом. Давайте быть объективными и ответственными, давайте взвешивать слова и сдерживать эмоции, давайте будем делать это не врозь, как повелось в последнее время, а вместе. И это, безусловно, даст объективную картину реальности. Что сейчас для всех самое важное.
Друзья! Налаживайте Ваш быт. Мы всегда с Вами и поможем."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1343168
Роман Рябикин # 1 декабря 2014 в 12:52
а вы идёте завтра
Сергей Юрьевич # 1 декабря 2014 в 16:14
Донецк Встал 7 марта http://www.youtube.com/watch?v=pFgrVQ9O6Ic#t=253
Андрей Шляпников # 2 декабря 2014 в 00:07
Трезвый взгляд Запада на то что они натворили на Украине. После эйфории всегда приходит отрезвление. Но не всегда можно исправить, то во что может быть ввязан весь мир в ближайшие дни. Ларуш Линдон на шоу Алекса Джонса (выпуск передачи от 19 февраля).
Дмитрий Антонов # 2 декабря 2014 в 12:21
В. Катасонов. События на Украине – это интервенция, оккупация и война Запада против России

Валентин Катасонов призывает называть вещи своими именами и отвечать адекватно вызовам …

Против России Запад уже многие годы ведет информационную войну. Одним из важных методов этой войны является подмена одних слов и смыслов другими словами и смыслами. На примере информационного освещения событий на Украине это хорошо видно.

Ключевые слова текущего момента. То, что произошло на Украине в конце февраля 2014 года, журналисты, политики, представители экспертного общества называют по-разному. Наиболее часто используются такие термины, как«переворот», «революция», «захват власти». Причем одни могут эти события оценивать положительно, другие – отрицательно. Но слова используют одни и те же. Никто не спорит, что на Украине действительно произошел «переворот» и «захват власти» праворадикальными силами. Но надо понимать, что скрывается за этой «революцией». Отечественные и мировые СМИ очень подробно описывают «деревья», под которыми я подразумеваю события на Майдане, в отдельных областях и городах Украины. Но редко показывают «лес». То есть уклоняются от оценки событий в геополитическом контексте.

Так вот для описания «леса» ключевыми являются следующие слова.

Интервенция. То есть вторжение противника на территорию Украины. Противником является Запад, вернее, правящие круги США и ведущих капиталистических стран Европы, входящих в военно-политический блок НАТО. Мы привыкли к тому, что интервенция – вторжение войск на чужую территорию. Сегодня интервенции часто имеют иную форму. Прежде всего, проникновение на чужую территорию спецслужб, создающих свои резидентуры и иные «опорные точки». Вербовки и создание обширных агентурных сетей. Военная подготовка завербованных лиц. Создание «пятой колонны» в государственном аппарате чужой страны. Сотрудник Госдепа Виктория Нуланд без стеснения заявила, что США затратили 5 миллиардов долларов на такую «тихую» интервенцию Украины. И это не считая громадных денег, которые Запад заставлял и заставляет тратить на оккупацию украинских олигархов, являющихся весьма эффективными марионетками и удобными «кошельками» Запада.

Оккупация. Это уже результат интервенции. Установление эффективного контроля над территорией, экономикой, средствами массовой информации, населением страны. После февральского Майдана началась окончательная фаза оккупации. Для этого используется «оффшорная аристократия» Украины в лице новоиспеченных олигархов — Р.Ахметова, Коломойского и других.

Война. Война против кого? Против Украины? Но она там уже заканчивается. Украина уже оккупирована. Разве только операции против отдельных групп, которых принято называть «партизанами». Но это даже не война, а так, что-то типа «антитеррористических операций». Речь на самом деле идет о войне против России. В значительной мере ради этого и был организован спектакль под названием «Смена власти». Виктор Янукович оказался не очень «эффективным» агентом Запада и не сумел выполнить быстро возложенную на него миссию. Миссию подписания договора о вступлении Украины в НАТО. Новая власть в лице таких дрессированных хомячков, как Турчинов и Яценюк, подмахнут подписи под документами не глядя. И Россия окажется в объятиях НАТО. Обе стороны наплюют на то, что подобного рода решения готовятся долго, имеются свои процедуры. Балом правит «геополитическая целесообразность», ради которой можно забыть о конституциях и международном праве. Прогнозы-опасения трезвых российских экспертов начинают сбываться на глазах. В Верховной Раде Украины в срочном порядке готовиться законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно обеспечения и гарантирования национальной безопасности Украины)». Он предполагает отказ Украины от принципа неучастия в военных блоках и прямо предполагает вступление страны в Североатлантический альянс. При нынешней раскладке сил в Раде проект может стать законом очень быстро.

В результате еще до начала лета под границами Российской Федерации могут оказаться дивизии НАТО, которым в
Татьяна Фесенко # 3 декабря 2014 в 20:46
http://da-dzi.livejournal.com/185170.html - это про сегодняшний Киев - прочитайте!!!
Дмитрий Антонов # 3 декабря 2014 в 23:03
Ребята!!! У типичного Херсона есть слабое место. На их сайте можно оставлять комментарии, без всяких банов. Давайте навалимся и загасим госдеповских троллей!!
Дмитрий Антонов # 5 декабря 2014 в 20:51
ТРОФЕИ ВЗЯТЫ, ЖЕРТВЫ ОПРЕДЕЛЕНЫ. ВОЙНУ МОЖНО НАЧИНАТЬ

Марат МУСИН

Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму – в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины. Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.

Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.

ANNA-NEWS
10.03.2014
Денис Бубнов # 6 декабря 2014 в 02:03
ЧТо сказать...по сегодняшнему дню...Репрессии достигли предела.За простое посещение митинга(говорю не понаслышке,а по собственной шкуре)открывают уголовные дела прессуют дико.Любое посещение митинга против нынешней власти это теперь сепаратизм свержение и призывы к свержению конституционного строя.Новая власть в агонии сохранить свою власть.По другому я это не назову.Но делает это она остервенело.У них много денег.Много возможностей и весь аппарат МВД СБУ их.И как бы мы не орали "Слава Беркуту" нас милиция в данный момент не спасет.Когда мы победим вот тогда они скажут-да ребята мы всегда были за вас.Разумеется я говорю за руководящий состав.Назначенные новой самозванной властью лидеры губернаторы и так далее и прочая прочая то же самое.Что делать нам?Есть города которые массово протестуют.Эти города Харьков,Донецк ,Одесса,Луганск,Мариуполь,Кривой Рог,запомните.МВД за вас пока за вами сила массовость.Это касается всех городов.Только где слабина это же МВД на вас на нас накинется как коршуны.Наши люди за все время протестов не ударили и даже не обругали ни одного милиционера...Буду я призывть это делать?Нет...Мы слишком полюбили за это время Беркут...Что делать с главами администрация,что попали вам в руки чиновниками от нынешней НЕЛЕГЕТИМНОЙ" ВЛАСТИ...Уничтожать...Морально и физически..Ихние люди они глумились над лидерами от власти Януковича...Поверьте,с этими продажными сукаи,нужно делать еще хуже.Не миндальничать.Не разговаривать!Они плачут на камеры и гнидничают они с теми за кем власть и деньги они просто чмыри обоссанные...Они видят силу которая побеждает якобы в данный момент и несмотря на партийную принадлежность служат как могут боясь за свои сраки и деньги...Коммунисты ли они регионалы ли они..Это мрази которые заслуживают самого мерзкого к себе отношения.Мы благородые?Мы не такие как они???Так они этим пользуются все!!!Добротой!!!Ныне это не катит..Ныне это неблагодетель,а признак слабости,В событиях последних днй я в этом убедился...ХВАТИТ!!!!!!Кто то назовет меня провокатором?мне насрать!!!При этом режиме и этой идеалогии я не вижу своей жизни в Украине.Сепаратистом?Насрать!Чем так лучше пусть заходит Россия я всеми конечностями за!!!!Россия спаси!!!ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!СДОХНИТЕ РАЗЖИГАТЕЛИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ И СУЧАРЫ КОТОРЫМ ВЛАСТЬ ВАЖНЕЕ ВСЕГО,,,ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ ОНИ НАС БОЯТСЯ!!!!
Денис Бубнов # 6 декабря 2014 в 08:58
НОВЫЙ ГИМН.ПОДСКАЗАЛА ДЕВОЧКА С СЕВАСА БЫЛО ПРЕКРАСНОЕ ВИДЕО,МЫ НЕ ЗА СЕПАРАТИЗМ,МЫ НЕ ПРОТИВ ВЛАСТИ РЕПЕРЕССИВНОЙ,,,СЛОВА ДЕВОЧКИ: МЫ ХОТИМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костя Веренич # 7 декабря 2014 в 01:47
Учения ВС Украины идут полным ходом! И пресса полностью освещает действия "СТОРОН" в ходе учений!:))))))))) http://0552online.com/news/1852-sbu-zatrimala-na-hers..
Костя Веренич # 7 декабря 2014 в 13:39
А зачем Крыму захватывать Каховскую ГЭС? http://vk.com/wall-67447252_250
Серёга Горличенко # 7 декабря 2014 в 18:35
ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ХЕРСОНА ОТ ЗАХВАТЧИКОВ !!! ПО ТВ ПОКАЗЫВАЮТ ОБРЕЗАНО !
Серёга Горличенко # 7 декабря 2014 в 19:56
НЕ Типичный Херсон и область., а праздник тоже политическая тема ?
Костя Веренич # 8 декабря 2014 в 00:16
))))) А сказать то и нечего, сказано все!)
Сергей Юрьевич # 8 декабря 2014 в 05:34
Здраствуйте , уважаемые подписчики, друзья, братья. Я создатель группыАНТИМАЙДАН ХЕРСОН и хочу поделиться своим мнением о будущем статусе Херсонской области и в целом Украины .
Я большой противник власти УПА и им подобным . Которые привели к власти американских проститутов. Комметарии лишние и все всё понимают.
ГЛАВНОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ ТАК ЭТО Я ПРОТИВ ОТДЕЛЕНИЯ ЮГО ВОСТОКА И ПРИСОЕДИНЕНИЯ ЕГО К РОССИИ. а ЗА ТО ЧТОБ ГНАТЬ бандэру ДО ЛЬВОВА И ОТСОЕДЕНИТЬ галицию !!!
НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ НЕ НА ЮГЕ РАДЫ ФАШИСТУ. НАШИ ДЕДЫ КОГДА ОСВОБОДИЛИ УКРАИНУ НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ А ГНАЛИ ФАШИСТА ДО БЕРЛИНА. А НАМ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ . ОТСОЕДЕНИТСЯ И ЗАБЫТЬ ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ , РАБОТУ И ПРОЧЕЕ. К ТОМУ ЖЕ ХУНТА В КИЕВЕ ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ОНА НАМ ЖИТЬ НЕ ДАСТ. ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.!!!!
Почему в наших дружественных группах призывают о отдении юго востока а не свержения не законной власти. Это как в квартире появился отчим тиран и вместо того чтоб его выгнать мы отделяем свою комнату.
Сейчас не легко быть в сопротивлении , так как силовики на стороне майдаунов., но это все хлипко и до поры до времени. . мы увидели как можно легкозабрать власть. а силовики, извинтите как собака идет за хозяином.
Жду Ваших комментариев . с уважением Сергей.
Татьяна Фесенко # 8 декабря 2014 в 05:49
Кто тут еще верит, что на майдан вышли бескорыстные борцы за демократию?
Андрей Шляпников # 9 декабря 2014 в 12:09
Внимание. Важно.

В Верховной Раде 2 новых законопроекта. В подарок мятежным регионам.

1) Киев не следует больше именовать "город -герой" (в авторах - ни одного киевлянина, конечно).

2) Заслуженный коммунист Яворивский, много лет отчаянно лизавший задницу КПСС, предлагает отменить ответственность за ВЫРАЖЕНИЕ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ОТРИЦАНИЯ И ОПРАВДАНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ФАШИЗМА.
Татьяна Фесенко # 9 декабря 2014 в 14:12
Представитель российского МИДа Константин Долгов призвал к началу «широкомасштабных действий» на Украине против экстремистов. Об этом дипломат 15 марта написал в своем твиттере.
«Арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов», — говорится в заявлении Долгова. Он добавил, что Украина должна выполнять международные обязательство по противодействию расизму и ксенофобии.

Также представитель российского внешнеполитического ведомства сказал, что «бандеровские структуры» на Украине должны быть объявлены вне закона за разжигание межэтнической ненависти.
15.03.2014 13:52:00

http://rushor.com/stena/7068
Костя Веренич # 9 декабря 2014 в 22:05
Татьяна, А ссылка где на твиттер? Вообще то на твиттере можно и Наполеона найти и я даже знаю где они еще есть ... И какая разница?
Яндекс.Метрика